Я так скучаю безмерно

Я так скучаю безмерно,
Мне так не хватает тебя
И время течет эфемерно
Под дробные капли дождя.

И хмуры унылые ночи,
И серы тоскливые дни.
Никто ничего не пророчит,
Но гаснут в глазах лишь огни.

Скучаю... Но что здесь поделать...
По-своему - каждый не прав...
Мы оба достигли предела,
Взамен ничего не создав...


Рецензии