Блаженный край в моих глазах,

Блаженный край в моих глазах,
а на щеках соль и песок,
и я не верую .., я в ветрах,
я по приданиям савок;

печаль в глазах. печаль в ветрах
и облако в штанах,
я верую,пока в мечтах
и хлопаюсь в стихах;

любовь моя в других мирах,
я на краю,
и снюсь в стихах,
померкнул свет, я жду весну,

хоть на краю,
в своих стихах...


Рецензии
Интересно пишете.

Большаков Алексей   25.08.2023 15:51     Заявить о нарушении