Лето уходит
И Август дарит солнышко нам щедро.
Шагает тихо по огромной мостовой,
Неугомонный летний
ветер!
Природа дарит множество красот,
Рождая сладостные ягоды и фрукты.
На пороге птиц чудесных перелёт,
И слышатся их в небе песен звуки!
А зайчик солнечный уж скачет по стене,
Залита комната красивым светом.
Часы настенные бъют время в тишине,
Вмиг прогоняя солнечное
лето!
Румяный Август машет вновь рукой,
Слышны шаги уже на перекрёстке.
Солнечный уйдёт уж скоро зной,
Подарит время золотистая нам Осень!
Свидетельство о публикации №123082403931