Из всех моих покорных обожателей
Из всех моих покорных обожателей
я выбираю на тебя похожего –
с огнём в глазах и взглядом пожирателя,
темноволосого и смуглокожего.
Чуть звероватого, неукротимого,
как ты безбашенного льва-сангвиника,
мужчину крейзи, психопата. Видимо,
моя программа - на тебе заклинила.
В ней сбой. В ней чувств сломалась навигация –
другой целует, но с тобой я… Косвенно.
Я как разведчица, твой папарацци я…
Люблю, скучаю, ненавижу – комплексно!
Добавить нечего тут, цепь разорвана,
несутся чувства-кони прямо в зарево…
Мы снова будем вместе! Будет больно, но
нетрудно будет расставаться заново.
Август 2023 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123082403928