Бог прими мою молитву
строчки с горем пополам
я хочу тобой согреться
видишь мой разрушен храм
мне так сыро стало дома
одиноко без тебя
вижу как во тьме сияют
твои яркие глаза..
песни пой со мною вместе
или шуткой рассмеши..
мы с тобою просто дети
части скомканной души
Свидетельство о публикации №123082400388