А вот и прилетела реакция!

Причём по интернету - правильная
Информация в течение пяти минут
Последних уже изъята!.. Надо ли будоражить

Население! А что там - следователь
От СК, вроде толковый, по особым тоже
Назначен, имеет практику ведения

Дел по катастрофам авиационным, -
Что остаётся - ЖДИТЕ и до упора,
А что в итоге... Нет предмета к спору!



                24.08.2023


Рецензии