Двое на мотоцикле

Ты побрил мне голову налысо,
Я тебе. Сидим как белые коленки,
Хренакнули бритвой по самооценке,
Вот теперь принятие на лицо.

Можем бесплатно вылечить любого!
Пыльная трасса зовет в дорогу,
Соседка стоит вкопанная от шока.
Здрасте, тётя Люда, что такого?!

Она трогает свою голову и молчит,
Первый раз в нашей яркой жизни.
Лысины как греческие статуи живописны,
Тяжелый мотоцикл рвет и рычит.

Прекрасный свободный теплый день,
Мелькают люди, животные, дома,
Я обнимаю за кожаную талию тебя,
За нами мчится наша прекрасная тень.

24.08.23


Рецензии