ВиВи Кронштадтская

Спасибо Вам ребята, что вы есть...
За то, что наш покой оберегая...
Как гладиаторы, идущие на смерть...
Плечем к плечу, Россию защищая...
Мы благодарны, и поклон Вам, до земли...
За небо мирное, над нашей головою...
За наше детство, не в огне войны...
Мы любим вас, и ценим, Вы Герои...


Рецензии