Пейзаж. Турунч

Тихий поселок
   уснувший в горах.
Ветер гуляет
  щенком в волосах,
Шею ласкает
  ладошкой прохлады.
Горы к домам
  прижимаются, рады.
Старых олив
   принакрыла их тень
Рощиц ковровых
   -надежная сень.
Море волнительно
   пирс у причала
Жадной волною,
   дремуче ласкало.
Гладью - устав,
   разомлев улеглось.
Блеском зеркальным
   в пейзаж ворвалось.


Рецензии