Короли, королевы в машинах!

Суета городская!
Как дожди - люди!
Морось дрожит!
А для меня, тепло трётся об холод!

Краски городские, мокрые!
Провода с каплями!
Боль как ток, нервная!
А капля не спешит, а падает!

Интересно от свежести этой!
Перезвон  городской от колодцев - проехали!
Что берёзы, воды напились - лезем повыше?
Короли, королевы городские... в машинах!


Рецензии