Мы умеем говорить

Мы умеем говорить, пока мы живы -
И об этом вряд ли стоит забывать!
Не скупясь,"души прекрасные порывы"
Обращайте в благозвучные слова!

Удивляйте, окрыляйте, бередите,
Покоряя космос рифм и чистых нот!
На богатой, яркой жизненной орбите
Огоньков созвучных светится полно.

Можно дружбы развести костёр умело,
Чтоб от края и до краешка Земли
Все сердца  она людские обогрела,
И улыбки никогда не отцвели.

Не стесняйтесь вдохновить красивой фразой
На мечту зарёй украсить купола
И "спасибо" говорить старайтесь сразу
Добрым людям за хорошие дела!

С. З.


Рецензии