Долгие, долгие дождики 1999

Долгие, долгие дождики,
осени горестный бал,
грусти вновь острые ножики
режут меня наповал,
ах, до чего же мы дожили,
кто же нас околдовал
и почему нам не выбраться
снова из грусти такой,
или уже нету выбора,
вот и  теряем покой,
что же душе моей выпало? -
бедам махнуть бы рукой.
Только и в долгие дождики,
если ты будешь со мной,
будет мне радостно, милая,
грусть не зальёт злой волной,
не проскачу счастье мимо я,
полон любовью шальной.
Если придёшь ты, любимая,
грусть я смогу позабыть,
не проскачу счастье мимо я,
веке тебя буду любить.
Так приходи же, хорошая,
ты глупым бедам назло,
в долгие, долгие дождики
мне без тебя тяжело...         


Рецензии