Милая, милая - дольняя, дальняя Зарисовка по карти
В детство ушедшая с миром,
Кто тебя сделал родная опальною,
Из мира сильнейших батыры?
Как их рука поднялась на святыню,
Эх, разрушители гнёзд родовых,
Домики, домики - цвет неба синего,
Сколько погибло таких.
Только осталось, что созерцание,
Благим художникам - честь,
За кисть золотую в прекрасном ваянии,
Таланты в Руси ещё есть.
Картина Наша деревня © Copyright: Надежда Лазарева
Свидетельство о публикации №123082403772