Ничего!!!
Возле епсилон это.
Как пустая Больному конфета.
Иль слова, что сказала Розетта.
У Джульетты другие слова.
И Дела!!!
"Тебе уж десять миновала,
А я Тебя и раньше Родила"-Сказала Мать.
-Зачем? Куда гнала???
Джульетта в Западню
ПопалА!!!!
Свидетельство о публикации №123082403765