А, что страна? Не в шоке?

Молчит с утра Первый канал, -
Так говорят, - вчера лишь
Коротко оповестили после

Девяти в вечерних новостях, -
Как бы и ничего из ряда вон...
Если не учитывать, что через

Братство ЧВК "Вагнера" прошли
СТО тысяч бойцов и они даже
Сейчас реальная - живая сила!..

Которую двумя ракетами не раздавить
И просто, как эстонцы, бахвалясь,
В одной спецназовской атаке не осилить!..

Особо в полном шоке структуры
Силовые, - там понимают, что
Уничтожен самолёт своей ракетой

Из установки РСЗУ С-300 и дело рук не
Англосаксов или украинцев и дальше
ЧТО... никто даже и не предполагает!



                24.08.2023


Рецензии
Публичная и демонстративная казнь в небе своей же страны
Это надо иметь недюжинную отвязность от любой кармы

Татьяна Ульянина-Васта   24.08.2023 13:48     Заявить о нарушении
Полагаю для НИХ карма и ДЕНЬГИ несовместимы!

Геннадий Соболев   14.09.2023 11:21   Заявить о нарушении