Евгению Пригожину посвящается

Погубило НАТО батю
Не в боях а между них
Русский батя в самолёте
Был предательски убит

В праздник флага Украины
Чтоб порадовать рабов
НАТО выстрелило в спину
Побеждавших их бойцов

Ни в Донбассе ни в Бахмуте
Не сломили их они
А в гражданском самолёте
Подорвали упыри

Спите с миром Войны Духа
С вами Род и Русский мир
Боевая ваша слава
В русском небе пусть звенит!


Рецензии