я как Энакин Скайуокер
а раньше от тебя у меня кажется, дергался глаз.
Сколько прошло лет,
как мы потеряли друг друга?
Сейчас ты чья-то супруга?
Дорогая, ты достойна хэппи-энда в любви,
я не смог тебе этого дать, прости.
Забавно вспоминать смешные моменты,
как ты споткнулась, упала,
а я сел на асфальт рядом, подбирая выпавшие монеты.
Прохожие смотрели на нас как на бродяг,
а ты смеялась, говоря, что если б это было и так,
я бы нашёл путь всё изменить.
Ведь я как Энакин Скайуокер, хоть и запутался на своём пути, но выход всегда сумею найти.
Я вспоминаю эти слова,
ты в меня верила, как никто и никогда.
Свидетельство о публикации №123082403725