Ответ Ивану Галкину

Иван Григорьич Галкин
– не прыгалки на палке,
Гораздо посерьёзней
Он будет мужичок.
        Ведь где чего услышит –
        Он в RAM себе запишет,
        А после, к дню рождения,
        Справит вам стишок!

Стишочки не простые,
Все очень-вот-такие!
С подвыподвертом тонким
Изящный завиток!
        Сравнит изящно с мылом,
        И даже с крокодилом!
        Такой незаменимый
        В команде.
                И молчок…

                М.Ю. 2005-06 и т.д.
             …по мотивам прошлых дней…


Рецензии