Воспоминания полны любви

Воспоминания возвращают в детство,
им в моём сердце есть всегда место.
Окунаюсь в них с головой,
наступает внутренний покой.
Бабушка приготовила завтрак и ждёт меня,
вкусно пахнет, кушать мне пора.
На столе стоит клубничное варенье, блины,
молочко попиваю, счастливые дни.
Дедушка встал с пением первых петухов,
вечером придет с работы, оставлю ему блинов.
Сколько нужно сделать дел, не сосчитать, бегу всё поливать, выпускаю скот, секу траву,
без дела в деревни никак не могу.
С утра поделав дела,
с друзьями встретиться пора.
Играем, разговариваем, смеёмся,
почему это с ними так легко удается?
Дружба длинною в года,
летом крепче была как никогда.
Ночное небо, звезды и эта тишина,
и вдруг понимаешь, жизнь я люблю тебя.
И чтобы не происходило я всё смогу,
этот миг я ещё прочувствую, повторю.
И пусть в тот миг мне уже не попасть,
а с трепетом в душе буду эти мгновения вспоминать.


Рецензии