Достала нынче гопота

Духовно стойкого героя достала нынче гопота
Упрямо делают изгоя. Кричат, что совесть не чиста
Откуда мясо и собака? Всю жизнь на хлебе и воде
На наши ценности атака! Ни капли правды в клевете!

Врет анонимная бумага. Следы уходят за кордон
Туда, в голандскую Гаагу, где был проплачен миллион
Стремясь разрушить храм и веру, попрать исконную мораль
Враги без бога и без меры злой яд наносят на Грааль!


Рецензии