Золотые пылинки

В ночном просторе Мирозданья
Плывут пылинки золотые.
Им чужды душ немых касания,
Им чужды наши голоса...
Они плывут и ни по чем им
Все наши мысли и желания,
Они зовут к себе сердца
И их уводят за собой,
Баюкая свои мерцаньем
И принося собой покой...


Рецензии