Теперь я знаю

Канули в бездну, не простившись с раем,
Уверовав: "семь бед, один ответ..."
Настанет час, и обо всём узнаем,
Здесь, в темноте, уже забрезжил свет.
В осеннее окно стучит ненастье,
Суров отец, но терпелива мать...
Теперь я знаю, что такое счастье -
Оно в словах: "не ведать" и "не знать".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.