Нежный снег
Снег кружится надо мной.
В эту негу, негу снежную,
Будто в омут с головой!
Снег, снежок, кружит, летает.
Смех, смешок мой с губ слетает,
Как воздушный поцелуй
На руках снежинки тают.
Боже, как мне хорошо!
Я любовь Твою познала...
Блёстки снег свои сверкает,
Блёстки- блеск в моих глазах.
Снег пушистый, снег искристый
Всё летает и кружит,
Бал снежинок надо мной
За собой зовёт, манит.
Свидетельство о публикации №123082403610