Юбиляру 02-2022

Етот славный юбиляр
- не столяр и не маляр
А вполне учёный дядька,
Симпатичен и не стар.
   Он и в армии служил,
   Геологию учил
   По тайге бродил изрядно,
   Да жену с собой возил!
И в секретнейшем НИИ
Потрудился, чтоб они
Те, которы супостаты,
Не брыкалися ни-ни…

И с собаками в ладу,
И копается в саду
По грибы иль на рыбалку –
Тут и вовсе не в заду!
   Мотоциклами владел,
   На машину пересел
   Всё сумел, и всё освоил,
   Хоть слегка и поседел.
В энтот славный юбилей
Пусть он будет здоровей,
Да и дочь, супругу, внучку
Тешит бодростью своей!


Рецензии