Повёл соседок я в театр

Повёл соседок я в театр,
Где танцевала там Рыжова!
Девчонки на неё глядят
И просят повторить всё снова.

Я зашибал тогда деньгу
И летчиком там был полярным.
Хотите? Я вам помогу,
Прорваться ночью по глиссаде.

Антракт и снова наконец,
Рыжову все здесь обожают!
Её здесь солнечный венец!
Летал в Полярке,понимаю...

Музыкальный театр оперы и балета
имени К.С.Станиславского и Вл.И.Немирович-Данченко
Его прима-солистка Рыжова


Рецензии