С тобой

Я ни здесь. Я ни там. Я нигде.
Я чужой.
Я живой.
Я пустой.

Побудь рядом со мной,
Я с тобой.
Я с тобой ощущаю прибой.

Я с тобой.
Ни сегодня, ни завтра, ни после.
Я с тобой ощутил тепло – осень,
Я с тобой ощутил снег и зиму,
Я с тобой приблизился к солнцу.

Я живу, но я в каменном мире,
Я стою, но стою за другими,
Я сохраняю в себе горсти пыли,
И запомнил куда мы уплыли.

Никуда.

Наши лица совершенно пустые,
В них отсутствует замысел, смысл,
Мы прижаты друг к другу фальшиво,
Мы прижаты друг к другу без искр.

Как прохладно. Я сегодня ужасен.
Я сегодня свернул в себе кровь.
Докажи, что весь мир наш прекрасен,
Оживи мою мёртвую плоть.


Рецензии
Это тема

Леонид Скворцов   25.08.2023 17:26     Заявить о нарушении