Огни собою вершат

Глафирчик, я коня
Тебе уже подарил.
Вступаем вместе Мы в страх.
Огонь нас благословил.

Глядь! Конница летит!
Все эполеты - горят!
Родной Державы щит
Огни собою вершат!

24.08.2023г.


Рецензии