Так держать!
***************
Нашему «Огоньковому вождю»
- Андрею Кельм, посвящается
**************************
А нам бы, нам бы, нам бы.
Спеть успеть всем дифирамбы
А потом залечь на дно
Коль другого не дано.
Буду скромен как всегда,
Вдаль бегут, летят года.
Только слышешь там и тут
Что-то пишут создают.
И не знаешь что сказать
Пару слов тут дописать.
Именинник дорогой !
Как и все и я с тобой.
От души спешу поздравить
Что забыли, то добавить.
И с улыбкой, полной смеха
Пожелать тебе успеха.
Твой успех, он ведь и наш
Ты наш главный карандаш.
В то же время и точилка
Наш учитель и водилка.
Ты на всех балах – маэстро
Дирижёр всего оркестра.
Я б ещё писал, писал...
Даже пальчик не устал.
Но боюсь суровых взглядов
«Может хватит и не надо,
Многословием морить».
Ларчик свой спешу закрыть.
На последок из толпы
Всё-же крикну: «Лучший ты!
Знал всегда что нам сказать.
Андрей браво! Так держать.»
******************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
24.08.2023 – Speyer (Клуб Огонёк)
Свидетельство о публикации №123082403568
Он и был учителем. А в нашем клубе стал ведущим
или точнее сказать как в школе, заведующим и
бессменным председателем клуба любителей поэзии
в городе Шпайер. И клуб назывался "Огонёк", который
один раз в месяц раздувал в наших сердцах огонь поэзии.
Виктор Кнейб 10.12.2023 00:05 Заявить о нарушении