Крест или парашут?

Разбуди его водою
Перекошенное сердце
Почернело и воскресло
Зацвело полынь травою
И осыпавшись листвою
Покидает мир тревога
Бесконечная дорога
Загорает под луною
Прихожане мучат память
Разбирая чьи то бредни
Рот усваивает сплетни
Пережевывает рьяно
Пересматривают фильмы
Недопонятые раньше
Под ружьём ведут на марши
.............

В тесноте,да не в обиде


Рецензии