Наука Услада - знаньем услаждать и побеждать!

   Постичь науку знаньем услаждать –
Так это же прекрасно!
Кого ж не усладил, чем очень рассердил,
И кто войной на нас идёт напрасно –
Тех - побеждать!
Победа будет не напрасна!
Всем про Усладу сразу станет ясно!


Рецензии