Обнять бы тебя сейчас

Обнять бы тебя сейчас
И крепко к себе прижать,
Приехать к тебе хоть на час,
А лучше не отпускать.

Уткнуться б в копну волос,
Тобою дышать... дышать...
Ответить на твой вопрос,
А, может, просто молчать.

Увидеть твои глаза...
Глаза изумрудного цвета,
Нежно руки твои ласкать
Каждый пальчик целуя при этом.

Обнять бы тебя сейчас
И больше не отпускать,
Ловить взгляд твоих глаз,
Дыханьем твоим дышать...


Рецензии