***

тот кто мудр не полюбит
лишь дурак любить мастак
тот кто знает не расскажет
полюбить зачем и как..?
тот кто скажет вам- слукавит
хоть испытывал не раз
это чувство вас обманет
погрузит в печаль и мрак
но до этого момента
будет мир вокруг цвести
будут счастья минутки
и безумные мечты
будет сказкой всё казаться
нежности и ласки через край
но придётся вам расстаться
очень больно так и знай…
тот кто мудр не полюбит
не захочет лишних дум
тот кто мудр тот спокоен
не попал в него Амур...


Рецензии