Обезьяны жульничают

Местами неинтересное
Мое детство было советское,
Поэтому сам я додумываю
В него что-то сюрно-странное,
Во что начинаю сам верить я,
К примеру, идём мы с папою
В зоопарк, а там в обезьяннике
Матёрые обезьянища
Играют в карты с юннатами.
И обезьяны наглые,
Они в картам к ребятам
Подглядывают.
А юннаты наивные!
Каждый раз ужасно
проигрывают
Волосатым этим шулерам!
И деньги свои выкладывают,
Что им мамы дали на булочки.


Рецензии