Терпимость к мороку внутри...

Терпимость к мороку внутри
Вздымает бешеные ритмы.
Не тем огнём душа горит,
Не тот костёр дал прикурить нам.

На дыбе жизни, на весу
Не раз бывал я гуттаперчев,
Сам врал на голубом глазу,
С того и к правде недоверчив.

Но Спас наш Бог-Любовь - внутри,
Безудержно цветенье вишни.
В зерцало честное - смотри,
И стойкость - не бывает лишней.


22-24.08.2023


 


Рецензии