Он к людям больше не пойдёт

Здесь, у воды, нашёл покой
Запутавшись в лесной траве
Волною бьёт по голове
Вода, прими его домой
Он к людям больше не пойдёт
Его царица дома ждёт
Лежит в траве он как живой
Лишь головою под водой
Его царица ждёт домой
Русалки на ветвях поют
И неизвестные снуют
А он всего лишь водяной.

22.08.2023


Рецензии