Тропой нехожею
Тропой нехожею.
Что впереди, за далью ждет?
А ждет хорошее.
Вот посмотри: вокруг луга
Травы некошеной,
Лесов ветвистых дерева
Мхом припорошены.
А вот ромашковый простор
Кивает ласково,
Стрекоз бушующий костер
Стремглав, с опаскою
Взмывает ввысь, их крыльев рой
Играет красками.
В пути за жизнью мы с тобой,
А не за сказкою.
Небес лазоревая ширь –
Светло над тучами.
И это Родина моя,
Не знаю лучшей я.
За далью дальней – чистота,
Река поющая…
Рука в руке тропой земной –
В святое лучшее.
/06 июля 2023 г./
Свидетельство о публикации №123082403483