Добрая песенка

Жизнь - не песня на повторе,
Не заменишь, как струну!
Быть с собою вечно в ссоре,
Каждый день, как на войну,
Не пойдёшь - не хватит силы.
Быть несчастным - тяжкий труд.
Как бы жизнь тебя ни била,
Все равно свое возьмут
И весенний светлый дождик,
И лазурный небосвод,
Как талантливый художник
Жизнь нам краски подаёт.
Пусть крылатое, как птица,
Сердце рвется в небеса -
Невозможно не влюбиться
В чьи-то светлые глаза
Невозможно плакать вечно,
Осуши  печаль свою,
Будем слушать бесконечно,
Как кузнечики поют,
Как кричит шальная чайка,
Волны бьются, манит высь.
И, конечно, не случайно
Мы однажды родились.
Жизнь одна. Другой не будет
Сразу набело итог...
Знаешь, песни пишут люди,
Но поёт тайком их Бог.


Рецензии