Снова чужробищи

В чужробищах лесных бреду
Хотя не думал забираться
И от селений отрываться
Но уж зашёл, и не уйду

А кто я, отгадайте сами
Быть может я лохмат, с усами?
Быть может с лысой головой?
А может быть я сон лишь твой?

А может я без головы?
Как всадник тот, герой молвы
А может быть не так я страшен
И предложу сейчас халвы

Но нет, догадки эти прочь
Пускай скорей наступит ночь
Под шелест листьев и травы
Меня скорее встретишь ты

22.08.2023


Рецензии