Вот это да!

Вот это да!
Дивное есть!
Оно!Очам очарование.
И это потому,
Что оно -
Для Души! Ликование.
И это ликование -
Из осеннего воспоминания.

И некоторые -
Это же в осень уже спешат.
И стихи их об этом говорят.
И рассказывают картины.
И мелодии песен -
Любовь огненную,осеннюю -
Сердцу нести велят.

И на картине -
На облаках золотых!
Влюблённые летят.
Над лесом золотым!
Счастливыми они летят.
Над озером золотым!
Они радостными летят.

О БОЖЕ!
Ну как это всё же -
Лес осенний прекрасен.
В нём столько!  -
Красок осенних ясных.
Умиротворяющих-
Жёлто-золотых и красных.

А уж его -
В озере!Отражение -
Клеточек! Чувст,волнение.
Озеро с ним -
С огнём золотым -
Мелодию ЛЮБВИ!Играет.
Душу – к ПОЛЁТУ! Взывает.

АХ  ПРИРОДА!
Она ведь сложена -
Из решений Мудрости.
Ими ! Вложено -
И  в весну,и в зиму,
И в лето,и в осень -
То,что ЛЮБОВЬЮ!Согрето.


Рецензии