Кто отлучит нас
Кто отлучит нас от Божьей Любви?
Разве что только сами,
Господь, как щитом, укрывает, хранит
Всех, в чьих Сердцах Видит пламень
Ко ближним Любви, дерзновение, творчество
Чьё в Общего Блага вливается чашу,
Трудом кто стремится в процесс вечный Зодчества
Посильную лепту внести, чтобы краше,
Восстав из печалей, творимых людьми,
Стала планета Земля,
Тех, кто в Служении верность хранит,
Жить устремляясь Мир весь любя!
***
Свидетельство о публикации №123082403438