Оноре де Бальзак был...

Оноре де Бальзак был...
БАРОН.
У БАРОНОВ-
Особенный трон.
У БАРАНОВ
ЛУКСОРОВСКИХ тоже.
(Как ВСЁ в Мире На Правду похоже -

Удивился Декарт (математик)).
Tellфранцузски!
Там много грамматик.

Оноре де Бальзак был...
БАРОН.
У БАРОНОВ-
Особенный трон.
А Пастушки плие на лугу.
Покажи!

-Я сейчас не могу!.


Рецензии