Сигнал
Я знаю, я ей зачем-то нужна.
Вокруг вижу россыпью я все приметы,
Что сила моя в этом мире нужна
Слова понимаю по распознанным буквам.
Приёмник поймал в небесах частоту.
Себя узнаю по услышанным звукам.
Держать всё в себе уже невмоготу.
Я крик изнутри на бумагу направлю.
Сама себе выпишу в счастье билет.
Все мысли дурацкие сама я исправлю.
Другой вариант не подходит мне, нет.
Моя пустота видна во Вселенной.
Моя полнота всегда лишней была.
Слова мои лягут мечтою нетленной
На рек полноводных моих берега.
Я азбукой Морзе по миру развеюсь.
Я стану тем самым, что просто живёт.
Я сама на себя в этой жизни надеюсь.
Мой свет изнутри мне любовь принесёт.
Звездою негаснущей в небо взлетаю.
Смотрю на всё сверху, так надо теперь.
Поток новых мыслей я запускаю.
Ты тоже так сможешь. Не бойся. Поверь.
Свидетельство о публикации №123082403406