Взгляни в мои глаза

Взгляни в мои глаза…
Ты видишь пустоту?
Душа продрогла, как роса
Забыв в себе мечту.

Смотри же, взор не отводя!
Ах, прячешь ты, что, стыдно стало?!
С тобой свела меня судьба…
С тобой и поломала.


Рецензии