Господи, храни парней!
Отдать долг родине своей,
Чтоб вразумить с ума сошедших,
Рубящих ветви у своих корней.
Придай им силы и отваги,
И все невзгоды превозмочь,
Чтобы порушить всю браваду
Всё зло, как в ступе истолочь.
Свидетельство о публикации №123082403360