Городская девочка - я!

Зори Полоцкие - хороши!
Пригласите на обед, т.е. пораньше!
А они не слышат - прыгают по полям,
Яблоки раскрашивают...    пятнами!

Встречусь с зарёй красной?!
Ослепну!  Ядерный разряд!
Тяжёлые ядра и лёгкие?
Энергия ядра - нуклоны-зайчики попрыгаем?

Энергия мужская - ЯН - солнце!
Солнечная, обними меня!
Что сеешь, и где?
Вектор движения - на север - городская девочка - я - Инь - нужен?!


Рецензии