Непогода во дворе

И снова осень постучалась,
Залила зелень золотым.
День вдруг уменьшился
И стало тоскливо, холодно. 
Остыл лесок, дорожки сада
И очутилось все в воде.
Вот это есть всему начало.
Год подготовился к зиме.
День вдруг уменьшился на много,
А ночи стали все длинней.
И впереди нас ждет дорога
И непогода во  дворе. 


Рецензии