Прости меня
Твою судьбу перечертя
Не удержалась, не сложилось,
Но всё вернуть назад нельзя.
Как много времени прошло…
Давно заснул ты вечным сном,
И надо бы забыть, а всё равно
Я вспоминаю нас, уютный дом.
И лёгкой поступью, ты рядом,
А я не чувствую тебя.
Ловлю по проходящим взглядам,
По юмору, иронию кляня.
Закрыть глаза, ты перед ними,
Бессонница помешана с тоской…
Прости за слёзы и унынье,
Что принесла тебе собой.
Каким жестоким наказаньям
Тебя подвергнув не простить,
Забыть слова-любви признанья,
Спустя два года хоронить.
Свидетельство о публикации №123082403338