Непогода. Импровизация

Вновь непогода на дворе
Тучи сгущаются
На смену зною и жаре
Дождь начинается.

Небо изрядно посерев
Сурово хмурится
И выпускает весь свой гнев
Прямо на улицы.

Тучи это те же облака
Только в унынии
Капают слёзы с высока
В три ручья ливнями.


Рецензии