***

Луна и солнце бесконечно
Сменяют день и ночь со мной.
И сутки льются подвенечно,
Всё подтверждая, бьёт прибой.

В груди зелёная тревога
Роняет зёрна в капли сна.
В таро - привычная дорога,
А в море - тайны глубина.

Но всё имеет свою крайность:
Событий череда летит,
День обретает прежде данность,
Чем на заре луч ослепит...

23 августа 2023 г.


Рецензии