Осень

Плачут тучи; дождь осенний,
Лето под маской сентября,
Этим гением, как Есенин,
Слезно восторгаюсь я, любя.

Ожидая милость капель хладных,
Нервно брать их тайны хваткой,
Для музы, скрытою загадкой,
Душу клея, из осколков жалких.


Рецензии